RS5 von Deutschland importieren
 (Gelesen 25753 mal)

a6cro_ Offline

  • a4e Nachwuchs
  •  
  • Beiträge: 76
  • Karma: +3/-0
  • Ort: Wien
  • Mitglied seit: 03.09.14
RS5 von Deutschland importieren
Antwort #40 am: 19.09.2016 14:51
Lisi fährst du auch in einem 2.0 TDi mit oder muss man sich da schon einen RS kaufen ? :applause: :applause: 
 

Howdy Offline

  • a4e Senator
  •  
  • Beiträge: 3572
  • Karma: +106/-1
  • Mitglied seit: 19.09.12
RS5 von Deutschland importieren
Antwort #41 am: 19.09.2016 15:06
Hahahaaaaaaaaaaa :lol:


 :lol3:


Das WE steht ja die Therme aus  :aetsch:   

RS ist voll getankt  :satan: :satan:
 
 
Sommer-Challenge 2018

Max. Temperatur lt. FIS 37,0°C
Max. Reichweite pro Tank: 484 km
Rennleitungsgebühr - €
Top Speed 292 km/h :) :) :)

Corinthian Offline

  • a4e Junior
  •  
  • Beiträge: 154
  • Karma: +0/-0
  • Mitglied seit: 12.10.14
RS5 von Deutschland importieren
Antwort #42 am: 19.09.2016 18:48
Ihr wollt doch alle nur, dass sie bei euch mitfährt  :alarm: :alarm:
 
 

finstii Online

  • a4e Senator
  •  
  • Beiträge: 4096
  • Karma: +106/-9
  • Ort: Leonding
  • Mitglied seit: 09.11.09
 
 
______________________________
Winter-Challenge 2018

Min. Temp lt. FIS 2°C
Max. Reichweite pro Tank: 815,7km
Rennleitungsgebühr 70€
Top Speed ***km/h

a6cro_ Offline

  • a4e Nachwuchs
  •  
  • Beiträge: 76
  • Karma: +3/-0
  • Ort: Wien
  • Mitglied seit: 03.09.14
RS5 von Deutschland importieren
Antwort #44 am: 20.09.2016 07:50
Ihr wollt doch alle nur, dass sie bei euch mitfährt  :alarm: :alarm:

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas naaaaa  :applause: :applause:
 

Lisi Offline

  • a4e Virusinfizierter
  •  
  • Beiträge: 963
  • Karma: +12/-3
  • Ort: FN / Deutschland
  • Mitglied seit: 31.08.12
RS5 von Deutschland importieren
Antwort #45 am: 20.09.2016 20:50
Jetzt war ich paar Tage nicht hier un plötzlich wollen sich alle einen RS mit weißen Sitzen kaufen  :mrgreennew: :mrgreennew: warum wohl  :gruebel: :keine-ahnung:

@A6cro_
in einem A6? Na ich weiß nicht, da nimm ich mir doch lieber meinen  :satan:
 

Corinthian Offline

  • a4e Junior
  •  
  • Beiträge: 154
  • Karma: +0/-0
  • Mitglied seit: 12.10.14
RS5 von Deutschland importieren
Antwort #46 am: 20.09.2016 21:05
Also ich kann noch mit einem Cabrio dienen?  :mrgreennew:

Wie war das nochmal mit dem kurzen schwarzen?  :applause:
 
 

Lisi Offline

  • a4e Virusinfizierter
  •  
  • Beiträge: 963
  • Karma: +12/-3
  • Ort: FN / Deutschland
  • Mitglied seit: 31.08.12
RS5 von Deutschland importieren
Antwort #47 am: 20.09.2016 21:32
Nur wenn das Dach unten bleibt sonst komm ich mit Schneeanzug  :satan: sonst hab ich wieder solche Wollkneul in den Haaren die ich tagelang auskämmen darf  :mrgreennew:
 

a6cro_ Offline

  • a4e Nachwuchs
  •  
  • Beiträge: 76
  • Karma: +3/-0
  • Ort: Wien
  • Mitglied seit: 03.09.14
RS5 von Deutschland importieren
Antwort #48 am: 20.09.2016 22:35

@A6cro_
in einem A6? Na ich weiß nicht, da nimm ich mir doch lieber meinen  :satan:

ach komm schon is ein Facelift  :zwinker2: :zwinker1: