;

Richtiges Kombi für FIS Nachrüstung finden.
 (Gelesen 31362 mal)

huetchenraser Offline

  • a4e Senator
  •  
  • Beiträge: 3806
  • Karma: +0/-0
  • Ort: NRW
  • Mitglied seit: 15.07.04
(Kein Betreff)
Antwort #20 am: 01.04.2006 21:10
8L0 920 933 NX oder 8L0 920 932 GX mit Ziffernfarbe lichtgrau
 

A4New Offline

  • a4e Anwärter
  • Beiträge: 10
  • Karma: +0/-0
  • Mitglied seit: 13.03.06
(Kein Betreff)
Antwort #21 am: 01.04.2006 21:34
@ huetchenraser
Kannst Du mir noch etwas zu dem 8D0 919 881LX als Ersatz für das 8D0 919 861C sagen?

Wäre echt nett.

Gruß, Norbert
 

huetchenraser Offline

  • a4e Senator
  •  
  • Beiträge: 3806
  • Karma: +0/-0
  • Ort: NRW
  • Mitglied seit: 15.07.04
(Kein Betreff)
Antwort #22 am: 01.04.2006 22:00
Zitat von: "A4New"
@ huetchenraser
Kannst Du mir noch etwas zu dem 8D0 919 881LX als Ersatz für das 8D0 919 861C sagen?


Wieso Ersatz? Das ist kein Ersatz.
Was willst du denn wissen?
Eins ist S4 (99), das andere vom normalen Benziner. (98 )
 

A4New Offline

  • a4e Anwärter
  • Beiträge: 10
  • Karma: +0/-0
  • Mitglied seit: 13.03.06
(Kein Betreff)
Antwort #23 am: 01.04.2006 22:36
@huetchenraser
Ich möchte wissen, ob das 8D0919881JX zur FIS-Nachrüstung in meinem A4, Bj.01/98, mit Original Tacho 8D0919861C geeignet ist, oder ob z.B. Probleme mit der WFS zu erwarten sind.

Gruß, Norbert
 

huetchenraser Offline

  • a4e Senator
  •  
  • Beiträge: 3806
  • Karma: +0/-0
  • Ort: NRW
  • Mitglied seit: 15.07.04
(Kein Betreff)
Antwort #24 am: 01.04.2006 22:47
Welches denn jetzt?

Einmal schreibst du:
Zitat
8D0 919 881LX
und bei dem anderen Post:
Zitat
8D0919881JX


JX und LX sind zweierlei paar Schuhe....
 

A4New Offline

  • a4e Anwärter
  • Beiträge: 10
  • Karma: +0/-0
  • Mitglied seit: 13.03.06
(Kein Betreff)
Antwort #25 am: 01.04.2006 22:51
@huetchenraser
Sorry, Du hast recht. Ich habe mich vertan. Die Nummer die ich meinte ist die 8D0919881JX.

Gruß, Norbert
 

huetchenraser Offline

  • a4e Senator
  •  
  • Beiträge: 3806
  • Karma: +0/-0
  • Ort: NRW
  • Mitglied seit: 15.07.04
(Kein Betreff)
Antwort #26 am: 01.04.2006 23:16
Müßte passen, von der WFS.
Im bestehendem Modelljahr 98 kam der Wechsel der WFS.
Das 8D0 919 861 CX hat Wechsel-Code-WFS und ist im Modell 98 verbaut, das 8D0 919 881 JX ist im Modell 99 verbaut, und somit perse Wechsel-Code-WFS.
Was du evtl. machen wirst müssen, das umpinnen der Mehrfachstecker am KI, ich weiß jetzt nicht aus dem Stehgreif in wie weit die PIN-Belegung zueinander identisch ist. (Stromlaufpläne oder Belegung der Stecker vom  :D  besorgen, beider KI´s)
 

A4New Offline

  • a4e Anwärter
  • Beiträge: 10
  • Karma: +0/-0
  • Mitglied seit: 13.03.06
(Kein Betreff)
Antwort #27 am: 01.04.2006 23:33
@huetchenraser
OK, dann werde ich das mal versuchen.
Nochmals ein großes Danke an Dich.

Gruß, Norbert
 

Ambition Offline

  • a4e Virusinfizierter
  •  
  • Beiträge: 827
  • Karma: +0/-0
  • Ort: Wein4tel, NÖ
  • Mitglied seit: 02.07.05
(Kein Betreff)
Antwort #28 am: 02.04.2006 21:21
Zitat von: "huetchenraser"
8L0 920 933 NX oder 8L0 920 932 GX mit Ziffernfarbe lichtgrau


Schankedön!  :daumen:
 
 
Gruss thomas

ml12_de Offline

  • a4e Anwärter
  • Beiträge: 14
  • Karma: +0/-0
  • Ort: D-Lkr. Roth
  • Mitglied seit: 10.04.06
HILFE: Passt KI ???
Antwort #29 am: 22.04.2006 21:13
Hallo Leute,

möchte FIS in meinem A3 8L nachrüsten und jetzt möchte ich wissen, ob das neue KI dann passt:

Nr. vom alten:   8L0 920 900 E
Nr. vom neuen: 8L0 920 932 E (silber)

Funktioniert das mit dem oder kann es da Probleme mit der WFS geben ??

VIELEN VIELEN DANK AN EUCH SCHON MAL !!!

Gruß Michael
 

huetchenraser Offline

  • a4e Senator
  •  
  • Beiträge: 3806
  • Karma: +0/-0
  • Ort: NRW
  • Mitglied seit: 15.07.04
Re: HILFE: Passt KI ???
Antwort #30 am: 22.04.2006 23:31
Paßt nicht, du kannst 8L0 920 931 EX, 8L0 920 931 JX oder 8L0 920 931 QX verwenden. Das QX ist lichtgrau, JX ist Digitaluhr und EX Funk-Digitaluhr.
 

A4New Offline

  • a4e Anwärter
  • Beiträge: 10
  • Karma: +0/-0
  • Mitglied seit: 13.03.06
(Kein Betreff)
Antwort #31 am: 03.05.2006 21:39
Hallo,

wollte jetzt doch noch mal bekanntgeben, daß der Wechsel des Kombiinstrumentes geklappt hat und ich jetzt mit FIS ausgerüstet bin.

Also für alle die einen 8D0919861 C Tacho haben, der Ersatz mit 8D0919881JX funktioniert einwandfrei.

Danke nochmal an huetchenraser.

Gruß an alle Audianer,

Norbert
 

Hausl Offline

  • a4e Anwärter
  • Beiträge: 27
  • Karma: +0/-0
  • Ort: Schärding (AUT)
  • Mitglied seit: 01.02.06
(Kein Betreff)
Antwort #32 am: 05.05.2006 20:36
Hallo.

Ich hänge meine Frage hier einfach mal an. Ich fahren nen A4 Modell 99, also Facelift. Hab aber noch keinen CAN Bus.

Mein Tacho hat die Teilenummer 8D0 919 861 F.
Als FIS Tacho wäre für mich anscheinend der 8D0 919 881 H(X) der richtige.

Den hab ich aber leider noch nirgends gefunden, dafür sieht man bei Ebay des öfteren den 8D0 919 880M. Ist auch für den Diesel, aber nur halt für das Modell 98 statt 99. Weiss jemand ob der funktionieren wird?

Mfg, Hausl
 

huetchenraser Offline

  • a4e Senator
  •  
  • Beiträge: 3806
  • Karma: +0/-0
  • Ort: NRW
  • Mitglied seit: 15.07.04
(Kein Betreff)
Antwort #33 am: 06.05.2006 00:10
Zitat von: "Hausl"
8D0 919 880M. Ist auch für den Diesel, aber nur halt für das Modell 98 statt 99. Weiss jemand ob der funktionieren wird?


Müßte auch gehen, diese hat auch eine Wechselcode-WFS.
 

Hausl Offline

  • a4e Anwärter
  • Beiträge: 27
  • Karma: +0/-0
  • Ort: Schärding (AUT)
  • Mitglied seit: 01.02.06
(Kein Betreff)
Antwort #34 am: 06.05.2006 11:49
OK, danke. Und wegen dem Login Code, der ist nicht dabei, ist da der Gang zum Freundlichen die einzige Möglichkeit oder kann man den Code vielleicht irgendwie auslesen?

Mfg, Hausl
 

huetchenraser Offline

  • a4e Senator
  •  
  • Beiträge: 3806
  • Karma: +0/-0
  • Ort: NRW
  • Mitglied seit: 15.07.04
(Kein Betreff)
Antwort #35 am: 06.05.2006 12:20
Zitat von: "Hausl"
....kann man den Code vielleicht irgendwie auslesen?


Mit dashcom sicherlich, nur diese Software kostet 500? oder mehr, und da stellt sich die Frage ob es dann wirtschaftlich wird...
 

Hausl Offline

  • a4e Anwärter
  • Beiträge: 27
  • Karma: +0/-0
  • Ort: Schärding (AUT)
  • Mitglied seit: 01.02.06
(Kein Betreff)
Antwort #36 am: 06.05.2006 15:05
ich hab grad auf http://www.vagdashcom.de/index.html nachgesehen und da kann man sich das hauptprogramm dashcom und den logindetector doch gratis runterladen. muss das nachher am auto gleich mal probieren ob man den code wirklich auslesen kann damit.

Mfg, Hausl
 

Hausl Offline

  • a4e Anwärter
  • Beiträge: 27
  • Karma: +0/-0
  • Ort: Schärding (AUT)
  • Mitglied seit: 01.02.06
(Kein Betreff)
Antwort #37 am: 08.05.2006 19:37
lol, naja. hab ich net gewusst, dass man dazu extra dieses teure interface braucht  :lol:  rennen muss.

Mfg, Hausl
 

Strahlemann Offline

  • a4e Nachrüster
  •  
  • Beiträge: 1157
  • Karma: +0/-0
  • Mitglied seit: 13.12.04
(Kein Betreff)
Antwort #38 am: 19.05.2006 19:20
hallo leute könnt ihr mir auch helfen wollte meinen a6 auch mit fis ausrüsten

ez 05'2000
2,4 v6 165ps frontkratzer
also kein faceliftmodell
 
 

ga3ns3blu3mchen Offline

  • a4e Anwärter
  • Beiträge: 26
  • Karma: +0/-0
  • Mitglied seit: 26.05.06
(Kein Betreff)
Antwort #39 am: 26.05.2006 15:43
Hallo Audi Freunde,
Ich bin neu hier und wollte als erstes mal sagen wie klasse das forum hier ist. hier findet man noch sachen raus was man alles mit seinem audi machen kann...nicht schlecht :)
 

 

 

Einloggen

Um alle Features von audi4ever nutzen zu können, solltest du angemeldet sein.
 

NEU HIER? JETZT Registrieren.

Partner

active-sound.eu

 
Audi A6 Avant 2018
Genf Autosalon 2018 - Teil 3
Genf Autosalon 2018 - Teil 2
Genf Autosalon 2018 - Audi
Audi A7 2017
Audi RS4 B9 Avant - IAA 2017
Audi Aicon 2017
Audi R8 RWS - 2017
Audi A8 D5 Technik 2017
Audi A8 D5 2017
Audi R8 Spyder V10 Plus 2017
Audi e-tron Sportback concept 2019
Kooperationen & Partner

http://www.autoersatzteile24.at/audi-teile

audi4ever.com